Возобновление проекта

Уже долгое время проект находился в заморозке из-за нехватки времени на его развитие и поддержание, а самое главное малого онлайна и отсутствия новых людей. И мы всё же собрались с силами и решили это исправить..

Небольшое предисловие

Сервер всегда в первую очередь был именно приватным и предназначен для игры с узким кругом друзей. Однако, принятый нами путь развития проекта и сборки игры в частности, раскрывается именно при большом количестве игроков, постоянно взаимодействующих между собой и игровым государством в лице администрации.

Нами уже предпринимались некоторые попытки увеличить игровое сообщество проекта, но они не оправдались успехом и мы решили пересмотреть данный подход, активно подключив к этому рекламу в будущем.

Переход на полностью свободное распространение

В прошлый раз уже предпринималась попытка сделать наш приватный сервер публичным, ограничиваясь лишь отбором людей по заполненным ими анкетам. На этот раз было принято решение сделать полностью свободный доступ с самостоятельной регистрацией аккаунтов на нашем сайте.

Актуальность клиента и лаунчера

Во время работы проекта мы постоянно следили за актуальностью игры и модов, улучшали их перевод, исправляли различные недочёты и баги, вводили нововведения и улучшали баланс. Данная тенденция не изменяется, мы всё также продолжаем по полной следить за всем и при необходимости делать изменения. А иногда даже и завозим на проект новые моды.

Что касаемо лаунчера, он претерпит некоторые изменения как в визуальном оформлении, так и технической реализации. Самое главное, что теперь будет адекватно работать автоматическая предустановка нужной версии JDK со всеми необходимыми библиотеками.

Запуск в тестовом режиме

Стоит указать, что это не запуск нового сезона, а продолжение предыдущего. То есть абсолютно всё, что действующие игроки уже успели сделать в мире — останется. В ближайшее время лаунчер и сервер будут обновлены и запущены в тестовом режиме для уже существующих игроков. Остальные — читаем обновления и ждём новость о полноценном запуске проекта.

Из-за смены хостинга для сервера, у некоторых людей может сбросится внутриигровая карта и метки на ней.
Для исправления достаточно поменять название старой папки на новое. Все данные карт хранятся в директории .DarkLauncher\updates\darkprivate_season3\local\ftbchunks\data
Прокрутить вверх

Государственный заказ

Заявка на прокладку путей

Заявка на строителя

Заполните анкету

Данная процедура служит первоначальной проверкой игроков для нашего сервера. После ее успешного заполнения и проверки одним из администраторов, Вам на почту придет письмо с данными для авторизации в лаунчере.

Время проверки анкет — до 1 дня